Gemeinsam frühstücken und auf Gottes Wort hören

Herzliche Einlagung zum Frühstücksgottesdienst

Thema: "Vaterunser - das Gebet, das die Welt umspannt"

Das Vaterunser ist das am weitesten verbreitete Gebet des Christentums und das einzige,

das nach dem Neuen Testament Jesus Christus selbst seinen Jüngern gelehrt hat.

Es wird von Christen aller Konfessionen gebetet, von den meisten auch im Gottesdienst.

Ist das Vaterunser ein Mustergebet oder Gebetsmuster?

Viele kennen es auswendig.

Vermutlich kennen nur wenige die Bedeutung der einzelnen Bitten.

Die Predigtreihe ist eine gute Gelegenheit für interessierte Menschen

sich mit dem Vaterunser vertraut zu machen und den Reichtum dieses Gebetes zu entdecken.

Am Sonntag, den 27. Oktober 2019 um 10:00 Uhr

Erster Teil: „Vater unser im Himmel“

Der zweite Teil folgt am 17. November 2019

„Geheiligt werde dein Name“