Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Zu Weihnachten 2020, ein christliches Brettspiel?

Gospel GamesChristian Kuntze hat mit Pastor Johannes Fähndrich und seinem Team in den letzten Monaten an dem Projekt 'GospelGames' gearbeitet. Es ist ein Internetportal, in dem Brettspiele bewertet werden und dort gruppenbezogen dargestellt wird. ...

21.11.2020

Verantwortung wahrnehmen und Freiheit gestalten – mit Rücksicht auf den Nächsten

Zur Initiativgruppe, die diesen Text verfasst hat, gehört BEFG-Generalsekretär und VEF-Präsident Christoph Stiba..

07.11.2020

Hilfe nach dem Erdbeben in Izmir

Am 30. Oktober erschütterte ein starkes Erdbeben die Ägäis.

04.11.2020