Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller regelmäßigen Termine unserer Gemendegruppen

Jeden Dienstag um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

Mittwochs um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

An einem von den Gruppenteilnehmern festgelegten Donnerstag

(siehe Kalendarium) im Monat um 16:00 Uhr

im Gemeindehaus Oststraße 10

Begrüßungsgottesdienst Martin Seydlitz

Martin SeydlitzEin Bericht über den Festgottesdienst kann hier eingesehen werden: {jd_file file==397} Bericht: Werner Hahm, Fotos: Andreas Nitsch.

24.08.2022

Miteinander Gemeinde bauen

Zu Erntedank bittet der Bund um Kollekten und Spenden zur Förderung verschiedener Arbeiten, darunter um Spenden an das Bundesopfer für die allgemeine Arbeit des BEFG. .

27.09.2022

Versöhnt leben – Versöhnung stiften

„Dass die Versöhnung mit Gott zum Versöhnungshandeln befähigt, ist sicherlich ein herausragender Gedanke der ‚Rechenschaft vom Glauben‘“, schreibt Pastor i.R. Frank Fornaçon..

17.09.2022