Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller regelmäßigen Termine unserer Gemendegruppen

Jeden 3. Sonntag im Monat um 18:00 Uhr

im Gemeindehaus Oststraße 10

14-tägig Dienstags um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

Mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

Einmal im Monat am Freitag (siehe Kalendarium) um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

An einem von den Gruppenteilnehmern festgelegten Donnerstag

(siehe Kalendarium) im Monat um 16:00 Uhr

im Gemeindehaus Oststraße 10

Jeden Donnerstag um 19:45 Uhr in einem privaten Haushalt

Abschlusstagung für Hauptamtliche im Anfangsdienst

19 Pastorinnen und Pastoren sowie eine Diakonin trafen sich zur Abschlusstagung ihres Anfangsdienstes. Dabei blickten sie auf die drei vergangenen Jahre und ihre Erfahrungen zurück.

10.07.2019

Ermutigungstag für Gemeinden

In Lutherstadt Wittenberg trafen sich 120 Menschen aus der Region Sachsen-Anhalt im Landesverband NOSA zu einem Gemeindeermutigungstag. Mit dabei war Pastor, Autor und Journalist Andreas Malessa..

08.07.2019