Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller regelmäßigen Termine unserer Gemendegruppen

Jeden Dienstag um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

Mittwochs um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

An einem von den Gruppenteilnehmern festgelegten Donnerstag

(siehe Kalendarium) im Monat um 16:00 Uhr

im Gemeindehaus Oststraße 10

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020