Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aller regelmäßigen Termine unserer Gemendegruppen

Jeden Dienstag um 19:00 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

Mittwochs um 19:30 Uhr im Gemeindehaus Oststraße 10

An einem von den Gruppenteilnehmern festgelegten Donnerstag

(siehe Kalendarium) im Monat um 16:00 Uhr

im Gemeindehaus Oststraße 10

Phöbe Hintz, Referentin für Kommunikation

Phöbe Hintz Worauf kommt es an, damit es ankommt? Mit dieser Frage beschäftige ich mich das nächste Jahr im GJW NRW als Referentin für Kommunikation. Weil uns Kommunikation täglich und unausweichlich im Alltag, in unseren Gemeinden und Jugendgruppen betrifft, ist es wichtig, dass sie gut funktioniert und durch sie bei unserem Gegenüber das Richtige ankommt.

07.01.2021

Video ausgezeichnet

Die EFG Heidelberg hat mit einem Rap-Video den dritten Platz beim Heidelberger Integrationspreis belegt. .

10.12.2020

Akademie im Gespräch online

Welches Potenzial haben Hauskirchen, Kleingruppen, Beziehungsarbeit? Dieser Frage widmete sich die Ausgabe von Akademie im Gespräch online.

02.12.2020